Главная > Chicago Bulls > Кровь из носа, не проиграем два матча подряд!

Кровь из носа, не проиграем два матча подряд!

Корвер

Быки добились 7-й подряд победы на выезде

Благодаря 22 очкам Денга и помощи скамейки, Быки опять ушли от второго подряд поражения. Их череда без повторных поражений длится уже 84 игры. К слову, рекорд НБА был установлен Ютой в период с 1997 по 1999 годы, когда они смогли продержаться 95 матчей.



“Мы просто очень не хотим проигрывать” – сказал Карлос Бузер. “Все мы понимали, что в понедельник (с Денвером) сыграли просто ужасно. Все мы чувствовали, что можем отдать больше сил своей команде. Сегодня мы были более собраны и добились уверенной победы. Эта победа в первую очередь говорит о нашем характере”.

В последних пяти играх у Денга было всего три попадания в 19 дальних попытках, а сегодня он забил 5 трёхочковых из 8. Сам Денг не видит в этом ничего сверхъестественного: “Мы хорошо раскидывали мяч, поэтому получались открытые броски”. Кроме Денга наиболее активен был Бузер, у которого 20 очков + 9 подборов. Десять очков и 8 подборов Ноа смотрятся очень даже не плохо по сравнению с двумя предыдущими матчами. Лучшими из резервистов стали Тадж (19+6) и Лукас (10очков + 5передач).

В защите Гибсону по привычке здорово помогал Ашик. У Кайла хоть и не пошел сегодня бросок, он отлично помогал передачами своим партнерам. Не обошлось и без Крови, Кайл разбил лоб. Бузер говорит, что «у нас лучшая в лиге скамейка». Впервые за три последние игры Быки превзошли соперника в подборах.

Не забыли, у нас в команде еще есть Рип?



После 12 пропущенных игр в пятницу собирается вернуться в строй Ричард Хэмилтон. Ну еще бы – играем же с Детройтом! Но все мы прекрасно знаем, как Рип возвращается в матчах с Детройтом. В прошлый раз, когда после двух пропущенных игр он вернулся в строй в матче с Пистонс, то вылетел после этого на целых 8 матчей. Потом, опять же после форсированного возвращения в игре с Майами он пропустил еще 13 матчей. И вот теперь собирается вернуться после 12 неактивных дней. Вернётся ли? Надолго ли?

Сам Хэмилтон говорит, что понимает, что придется играть через боль, но в защитном бандаже он подумывает о возвращении. У Чикаго осталось 14 регулярных игр. Сколько игр в этом сезоне осталось у Хэмилтона, никому не известно.

Роуз забегал

Деррик стал принимать участие в тренировках. Теперь он может читать далее


Chicago Bulls

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.