Главная > Chicago Bulls > Ожидаемое поражение

Ожидаемое поражение

Чикаго-Денвер

К этому шло..



После громких побед без Роуза над Майами, Орландо и Филадельфией в игре Чикаго произошел спад. Как минимум в одном из двух подряд матчей с Торонто Буллс должны были уже проиграть, но они умудрились оттянуть дело с поражением на матч с Денвером. Команда Наггетс и сильнее и более сбалансированная, чем Торонто. Да и игру экспериментального состава Чикаго соперники уже успели выучить, если не попрет стандартно – Корвер и Лукас должны вытащить. А экспериментальным я называю любой состав без Деррика. В этом поражении нет ничего удивительного, Тибодо был недоволен своей командой в предыдущих матчах и вряд ли получил удовольствие от этой игры.

Но, может именно сейчас нужна эта перезагрузка? Для всей команды и.. для Ноа в частности. В последних четырех играх его показатели, смешно сказать: 5,25 очка и 5,25 подбора. В первую очередь плохую игру команды в последних матчах я напрямую связываю со слабой игрой Джоакима. Сегодня Денг и Ноа смогли подобрать мяч на двоих всего 8 раз. Начисто проигранный щит, очки второго шанса и потери предрекли результат. Мне не нравится, как действует Уотсон в последних матчах, пусть даже сегодня цифры его и не так плохи на первый взгляд. Много и почти безрезультатно отбегали Денг и Брюэр, в этой связи опять хочется пожелать большего доверия Джимми Батлеру. В атаке опять были точны и надежны Корвер и Лукас, но все выше перечисленные проблемы пересилили их снайперские качества. Опять же повторюсь, что касается Лукаса – толк от него только в бросках – для меня это уже ярко-выраженная уменьшенная копия Бена Гордона. Порядка в нападении нет. В такой момент опять хочется вспомнить о Майке Джеймсе, если уж никого из желаемых или возможных больших подписывать не собираемся, то пора бы уже подписать Майка до конца сезона. Есть вероятность, что в тяжелые моменты его опыт может помочь. Идут разговоры, что с начала апреля Джеймс вернется в состав, посмотрим.



Деррик после неожиданно <a href=”http://chicagobulls.ru/blogs_chicago_bulls/sirius_b/690-ozhidaemoe-porazhenie.html” target=”blank”>читать далее</a>

Chicago Bulls

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.