Главная > Chicago Bulls > Брюер готов заменить Денга

Брюер готов заменить Денга

Брюер готов заменить Денга

В среду Ронни второй раз подряд выйдет в старте. Всего это будет его 12 старт за Чикаго.



Брюер будет держать Грейнджера: «Мы не должны их недооценивать. Они жестко играют на протяжении всего матча.»

В начале сезона Ронни подменял Рипа, теперь – Луола.

Том Тибодо: “Мне нравится то, как он полезно выходит со скамейки, но я доволен его игрой и в старте. Он очень разносторонний игрок.”

Ронни Брюер: “Выходя со скамейки, ты уже понаблюдал за игрой, оценил темп игры, проанализировал тонкости. В качестве стартера ты должен задавать темп игры – это немного разные вещи, но в тоже время всегда надо выходит на площадку готовым к игре. Я чувствую, что могу играть и с теми, кто в старте. Ди-Роуз и Рип собирают на себя большое внимание, с Бузом я и так много играл вместе за Юту, с таким пасующим центром как Ноа играть вообще легко. Поэтому с нашими стартерами играть удобно.”

Перед сезоном Ронни часто говорил о своем намерении играть в старте. Так уж получилось, что сейчас у него этих возможностей предостаточно, лишь бы он ими пользовался регулярно.

Ронни о Ричарде: «Наблюдая за ним, я многому учусь от него — перемещаться без мяча и быстро получать мяч для броска. Он закаленный ветеран, и я должен быть губкой, чтобы успеть впитать от него все полезное. Он привлекает на себя очень большое внимание защиты, он открывается через двойные заслоны, одинарные экраны. Он такой великий игрок, своей игрой он облегчает игру своим товарищам по команде. Таким образом, он упрощает наши действия в атаке. Это все говорит о том, что он не сидел без дела. Он просидел очень много игр и изучил игру команды и нас всех, а когда вернулся, то моментально влился в игру. У него феноменальный бросок, на каждой тренировке он его отрабатывает, разговаривает с нами. Для меня каждая игра вместе с ним — это большая школа.”



Хорошо, что Ронни теперь видит в Рипе не только конкурента за позицию, но еще и ходячую энциклопедию.

“Работая с Тибодо и основной группой, я многое изучил, как играть на позиции и 2, и 3 номера. На позиции легкого форварда играть не легче, чем атакующим защитником. Каждый вечер придется противостоять более высоким, более крупным игрокам. Каждая игра – новый экзамен. Посмотрим.

Сегодня вечером у нас тяжелый матч, мне предстоит играть против Грейнджера. Я оказался здесь, чтобы начать игру и попытаться внести свой вклад и добавить энергии команде.”

Инди стала сильнее

С прошлогоднего плэй-офф в Индиане появились Джордж Хилл и Дэвид Уэст. Но Тибодо говорит: «Мы не будем менять свою игру.»

Пока показатель Bulls в домашних играх 8-0. Кто будет первым, кто распечатает Чикаго дома?

Брюер: “Тибс постоянно говорит о том, что мы не должны думать, что если мы играем дома, то само собой победим. Но мы отчасти так и думаем, дома мы лучше играем в защите, на подборах, делаем меньше потерь, мы можем победить любую команду в этой лиге.”

Не рановато ли так говорить, со многими серьезными соперниками даже по ходу этого сезона-то еще не сыграли.

Тадж сегодня опять играть не будет. Планы его возвращения датируются пятницей или воскресеньем.

Хороший тренер Вогел
читать далее


Chicago Bulls ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.