Главная > Chicago Bulls > Не только Тибодо, но и игроки тяжело переживают поражения

Не только Тибодо, но и игроки тяжело переживают поражения


Хотя Денг не из тех, кто привык унывать. После победы над Филой его спросили о гневе Тибодо, который был вызван поражением от Портленда, на что Лу с улыбкой ответил: “Он бесился? О, а я и не знал”.

На самом деле гнев был. Тибодо потребовал не сбиваться на единоличную игру в нападении, а сконцентрироваться на командной игре в защите. Перед матчем с 76-ми перед быками стоял вопрос, смогут ли они продолжить свою серию, при которой уже больше года они не проигрывают в регулярке два матча подряд. Они не проиграли и продолжают лидировать в этом со своими 79 играми среди всех действующих команд.

После тяжелого начала 0-11, быки сплотились и сумели взять верх над одними из главных конкурентов со счетом 89-80. Как говорит Ноа, не только Тибс тяжело переживает поражения: «Мы переживаем это всей командой. Но мы научились приходить в норму».

На прошлой неделе ЛеБрон Джеймс сказал, что не думает только о Чикаго, которые занимают первое место в конференции. Бузер также сказал, что не все мысли Чикаго о Майами, однако добавил: “Мы хотим быть № 1 в каждой категории, для этого мы упорно трудимся. Мы тратим всё наше время на баскетбольной площадке, чтобы быть на первой строчке, и мы хотим продолжать в том же духе”.

После трёх пропущенных матчей статус Деррика Роуза перед матчем с Орландо до сих пор не ясен.

Уроженец Чикаго Эван Тернер поделился своим мнением о игре против Чикаго без Роуза: “Мы настраиваемся на соперника так, как будто все игроки соперника здоровы. Они победили Майами без Деррика. Они гордая команда. Я уверен, что тренер Тибодо не терпит оправданий”.

Подводные камни

На данный момент перед матчем с Орландо показатель побед и поражений Тибодо в качестве главного тренера 99-30. В случае победы над Magic он может стать самым <a href=”http://chicagobulls.ru/blogs_chicago_bulls/sirius_b/686-ne-tolko-tibodo-no-i-igroki-tyazhelo-perezhivayut-porazheniya.html” target=”blank”>читать далее</a>

Chicago Bulls

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.