Главная > Chicago Bulls > Лукас помнил тот прыжок ЛеБрона…

Лукас помнил тот прыжок ЛеБрона…



Джон Лукас, Леброн Джеймс

Вероятно, долго еще помнил Джон Лукас тот заоблачный алей-уп ЛеБрона над своей головой. И по счастливой случайности, именно ему вчера представился шанс вернуть должок. Деррика Роуза не было, СиДжей Уотсон не до кнца залечился, Лукасу все карты в руки, и он не сплоховал.

Уже сейчас только за этот матч уже можно сказать, что Тибодо и руководство были правы, что оставили его в составе. Иногда он не плохо помогал, особенно как в матче с Вашингтоном, когда он с наскока чуть до трипл-дабла не дотянул, чаще от его действий разило одной суетой. Но вчера был его матч. Скамейка Чикаго обыграла звёздных стартеров Майами, а вёл за собой эту скамейку принц Лукас III.

Особенно запомнился его бросок с отклонением через Джеймса за 4 с небольшим минуты до конца игры. “Я повторял себе, что не собираюсь отступать. Буду продолжать агрессивно играть в свою игру” – поделился впечатлениями после матча его герой. Дембельским аккордом Джона в этом матче стали два точных штрафных за 6 секунд до финальной сирены. Наверно многие в тот момент вспомнили его те две злополучные попытки из статике в матче с Денвером в прошлом сезоне?



Джоаким Ноа так охарактеризовал этот успех своей команды: “Конечно, я не собираюсь лежать и думать, что мы сделали большое дело. Но тем и прекрасны спортивные состязания, что возможны неожиданные результаты. Никто никогда и не подумал бы, что мы сможем выиграть эту игру без Деррика. Но мы верим друг в друга, и именно поэтому у нас получилось. Важно не зацикливаться на этом матче. Мы старались, и город получил удовольствие.”

О Лукасе Джо тоже замолвил словечко: “Он очень энергично играл. Мне понравился его стиль игры в этой встрече. Он вёл нас за собой. Атака не была его целью – это было следствием. Он был злой и я рад за него.”

Понятно, что Денг сейчас не тот

“Мне сложно, во время игры ты забываешь о боли, я впервые играю с травмой, не думаешь об этом, пока не ударишься или не упадёшь. Со временем я поправлюсь. Пока я не могу полноценно играть, мне надо постараться найти пути как по-другому помогать своей команде” – понимает всё положение дел Луол Денг.

“Мы подбили крупную дичь, Это громкая победа без Деррика, мы побелили команду, котрая много раз подряд нас обыгрывала. Каждый раз, когда они попытались совершить рывок, мы отвечали им.”


Серия продолжается

В прошлом году после сезонных 3-0, в плэй-офф Чикаго отдала Майами все читать далее

Chicago Bulls , ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.