Главная > Chicago Bulls > «Переоцененный!» – скандировала чикагская публика Лину

«Переоцененный!» – скандировала чикагская публика Лину

Джереми Лин, Деррик Роуз

Чикагцам впервые сегодня предстояло встретиться с великим и ужасным Джереми Лином


Перед игрой

В прошлый раз, матч этих команд проходил еще до шумихи, связанной с Джереми. Тот матч запомнился уверенной игрой в четвертой четверти Джимми Батлера. Сегодня история может повториться, без Денга и Хэмилтона у Джимми опять есть шанс проявить себя во всей красе.

К счастью Ноа должен быть сегодня в строю. А против этого самого Лина будет играть Деррик Роуз. “Деррик любит решать проблемы, матч должен быть интересным” – сказал Ронни Брюер.

Кроме Ноа старт Чикаго будет такой же, как и в игре с Джазз.

Том Тибодо не обещает, что в скором матче с Майами он выпустит Уотсона и Денга: “Мы, конечно, посмотрим, но я ничего не обещаю. Нельзя играть, если не принимал участие в тренировках.”

Про Рипа опять можно забыть, поговаривают, что до конца месяца мы можем его не уидеть на площадке.

Тибс не смущает тот факт, что Никс имеют черную полосу из пяти поражений после той затянувшейся феерии Лина: “При вливании новых игроков, всегда нужно время для сыгранности” – сказал Том о Смите. “Сейчас у них много разного оружия в нападении. Кроме Лина, Смита, Энтони, у них еще и Стив Новак разбросался. Заиграл Бэрон Дэвис. Не стоит забывать и Шумперта. Чандлер вновь в строю – он, возможно, один из наиболее недооцененных игроков в лиге с точки зрения той пользы, которую он приносит своей команде.”

После игры


В начале игры нашумевший Джереми Лин заставил поволноваться и даже выйти из себя Деррика Роуза. Мало того, что в первой половине игры показатели Лина были полезнее, чем у Роуза, к тому же Роуз к своим ошибкам добавил еще и споры с судьями и яркое выражение разочарования по поводу двух смазанных штрафных. К тому же Лин сзади накрыл Деррика, а позднее чисто обокрал его.

о Роуз смог себя взять в руки и показал, кто в доме хозяин, тем самым продлив полосу неудач Нью-Йорка, из-за которой скоро может благополучно забыться те несколько серий сказки, которую не так давно подарил болельщикам Никс и всей общественности Джереми Лин. Чикагская публика скандировала американо-азиату: «Переоцененный!»

Наравне с Роузом главным виновником торжества был сегодня и Тадж Гибсон, который просто был против того, чтобы атака Чикаго завершалась без очков, раз за разом собирая отскоки на чужом щите.

Наш любимец Джимми Батлер к 28 минутам в прошлом матче, в этом добавил еще 29. Но главное он ограничил в результативности Кармело Энтони, к тому же запомнился своим добиванием мяча сверху после промаха Ноа.

“Мы чувствуем, что сила нашей команды – это глубина состава. Все делают свою работу.” – говорит Тибодо.


После простуды Ноа, как и Гибсон отметился сегодня дабл-даблом. Быки разгромно превзошли соперника по подборам 56-38 и 24-6 в очках второго шанса. Это помогло им победить, несмотря на 42,4 процента.

При «+9» Чикаго на последней минуте читать далее

Chicago Bulls ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.