Главная > Chicago Bulls > Танцы под музыку Джазз

Танцы под музыку Джазз

Луол Денг

Лу пропустил утреннюю тренировку и, вероятно, пропустит предстоящий матч против Юты

Это было тренерским решением, Тибодо решил дать день отдыха своего основному лёгкому форварду, после того как Денг жаловался на болевые ощущения в травмированной руке после игры с Орландо.



“Он очень стойки игрок и может играть через боль, но с медицинской точки зрения будет лучшим дать ему отдых. Интересно то, что с дистанции он атакует так же как обычно. Это плоды его упорных тренировок. И в защите к нему претензий нет. В его игре нет провалов, но ему стало тяжелее переносить боль.” – сказал перед игрой Том Тибодо.

После своего решения о том, что на этот раз надо пережить без операции, он подряд провёл 17 матчей. Однако, сейчас он признал, что боль усилилась и надо дать руке отдохнуть.

Но если Тибс не заметил проблем, то на деле не всё так радужно. Из последних 41 бросков, Лу смог реализовать только 14.

Кроме Денга матч с музыкантами пропустят и Уотсон с Хэмилтоном. Опять очень усеченный состав, недолго вся компания была в сборе. А матчи сейчас будут сложнее, хоть и график по частоте стал легче.

Тибодо понимает, что против мощной Юты будет не просто сражаться. И проблемы стоит ожидать на щитах и под кольцом.

У них своя Юта, у нас своя

Сегодня в сильно усеченном составе быки установили рекорд клуба, уже больше года с 5-7 февраля Чикаго не проигрывали две игры подряд регулярного чемпионата – промежуток в 75 игр.

Перед самом началом игры стало известно, что сегодня в составе не будет и Ноа, который накануне простудился. Всё таки (скалистые горы) город ветров. Не смотря на это быки превзошли своего соперника в подборах.



Вчера мне хотелось, чтобы не было никаких чудес в виде срывания со скамейки Рипа или Денга. Брюер, Корвер и Батлер – вот ротация второго, третьего номера. В итоге так и получилось! Даже Джимми играл не 1,5-2 минуты, а серьезное время в боевые моменты! Очень рад этому факту!

Нынешнюю Юту одолела Юта бывшая. Огромный вклад в успех команды сегодня принесли Карлос Бузер и Кайл Корвер, не без помощи Ронни Брюера.

“Каждый день условия меняются, и нам приходится искать новые пути к победам” сказал Корвер. О своей игре он добавил: “Сегодня я 5 раз промахнулся из-за дуги, поэтому не считаю свою игру великолепной.”

“Очень здорово ,что у него короткая читать далее


Chicago Bulls ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.