Главная > Chicago Bulls > Обмен любезностями

Обмен любезностями

матч звезд нба 2012
На вчерашней пресс-конференции, буквально в соседних комнатах в одно время вопросы задавали представителям Майами и Чикаго. О тех теплых словах Джеймса и Уэйда, которые они говорили, думаю, все и так уже знают. А вот и ответ чикагцев.


“Просто победить их в одном матче – это уже сложная задача, не говоря уже о победе в серии. Мы должны играть в полную игру и быть уверены в себе” – сказал Роуз.

Быки успели продержаться на первой позиции в конференции до определения тренера Восткоа на матче звёзд, но уже сейчас Майами на 0,5 победы превосходит Чикаго.

“Мы хотим продолжать показывать свою игру, но определенно мы уважаем Bulls” – сказал Джеймс.

Тибодо же, как всегда не говорит о далеком будущем, ограничиваясь сиюминутными задачами. Также он не сводит дело только к Heat, всегда упоминая таких соперников, как Орландо, Бостон, Нью-Йорк, Индиану и Филадельфию. Хорошо хоть, он не упоминает Бобкэтс…

С другой стороны Уэйд также не ограничивает определение лучших в конференции только ежду этими двумя командами.

“Bulls собираются туда вернуться. Но они не одни. Мы не смотрим на это только как на противостояние Чикаго – Майами. Мы знаем насколько жёсткие команды из Филадельфии и Индианы.”

Но болельщикам пока не до этого. До конца сезона осталось 59 дней, за которые предстоит еще сыграть 31 матч, три из которых будут между Чикаго и Майами.

В первой встрече Хит были сильнее. Буллс играли без Денга и Уотсона, а исход встречи могли решить штрафные броски Роуза, но он дважды промахнулся. Деррик до сих пор не может простить себе те броски. Но также он продолжает винить себя в поражении прошлогодней полуфинальной серии. Когда после счет 1-0, Быки «усилиями» Джеймса и Роуза отдали 4 последующих матча.


читать далее

Chicago Bulls , , ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.