Главная > Chicago Bulls > У Денга опять порвана связка на запястье

У Денга опять порвана связка на запястье

луол денг

Вот и дождались нового промежуточного вердикта, теперь статус Луола Денга сменился с «со дня на день» на «с недели на неделю».

Том Тибодо во вторник подтвердил, что Лу порвал связку в левом запястье. Конечно, от травм не скрыться, но хочется тут же спросить Тибодо, какого черта он его так перегружал? Только на днях он опять использовал свой прошлогодний термин «клей» относительно Денга, как этот клей не выдержал.



Тибодо: “Ему придется быть вне игры некоторое время. Все сводится к уровню болевых ощущений, которые он сможет переносить.”

Тут дело такое, можно и играть через боль, только как долго это все будет заживать?

Извиняюсь за оффтоп, но просто из личного: Я сам в прошлом году порвал дельтовидные связки на голеностопе, как мне потом хирург и мануальщик говорили – нужен полный покой, а связки они такие, сами восстановятся, ну если, конечно, не полный разрыв. Вот я месяца три и восстанавливался, периодически тренируясь и играя через боль, хотя в игре боли вообще не чувствовал, как Деррик говорил недавно – адреналин все заглушает – зато после игры на ногу не мог наступить, на носок еле опираясь хромал, после каждой игры на соревнованиях.

Вот и Тибс говорит, что Лу хочет избежать операции и играть через боль, но сезон-то сумасшедший, тут лучше подольше вообще эту руку не напрягать.

Тибодо добавил, что Денг даже что-то пытался делать левой рукой на тренировке, и немного отрабатывал бросок, хотя сам Денг это не подтвердил.

Луол Денг: “Все будет хорошо. Конечно, я разочарован и должен дождаться, когда боль уменьшится.”

Он получил повреждение в субботу: “Когда это произошло, я понял, что это что-то серьезное.”

На вопрос, почему он не хочет допускать хирургического вмешательства, Лу ответил – из-за возможности Bulls бороться за титул в этом году.



Наверно, не меньше, чем команда и болельщики Bulls, сейчас встревожены и в федерации баскетбола Великобритании. Они очень надеялись, что на домашней Олимпиаде Денг будет достойно представлять свою страну.

Денг: “Я правда чувствую, что у нас в этом году очень хороший шанс добиться чего-то большего этим составом Чикаго. Я чувствую, что буду прекрасно себя чувствовать и без операции. Я только знаю то, что в моих силах, а что нет. Думаю, что смогу быть очень эффективным для команды. Будут дни, когда рука будет воспаляться. Мы будем все держать под контролем. Вобщем мое тело сконцентрировано, и я очень уверен, что буду в состоянии противостоять этой травме.”

Звезда Лэйкерс Коби Брайант начал сезон, играя с порванной связкой на правом запястье.

читать далее


Chicago Bulls

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.