Главная > Chicago Bulls > ИДиОТ ТИбОДо

ИДиОТ ТИбОДо

Том Тибодо
Давно очевидное для нас, становится явным для остальных. Нашел, наконец-то, информацию в чикагской прессе от автора, который не ослеплен розовыми очками.



Думается, теперь можно понять, почему пару лет назад Джон Пакссон накинулся на Винни Дель Негро. Джону не нравилось, что Винни рано начал выпускать Ноа после травмы. Ген.менеджер волновался о том, что из-за спешки тренера, можно навредить здоровью молодого центрового.

После одной из игр, когда Винни позволил сыграть Джоакиму больше положенного ему на тот момент, Пакссон ворвался в кабинет Дель Негро и отметелил того (точно неизвестно, что там было, но шума было много по тому случаю).

Интересно, планирует ли кто-то избить Тома Тибодо после того, как он гробит Денга и уже наворотил делов с Дерриком?



Роуз пропустил игру в Бостоне из-за спазмов в спине, этот матч показывали по национальному телевидению. Но до этого Тибодо видел жизненно необходимым выпустить Деррика на игру против жалких Хорнетс. Где был здравый смысл у ГЛАВНОГО тренера команды, который своим прямолинейным поступком мог, испортить команде сезон? Без Роуза Bulls – лотерейная команда.

В воскресенье Роуз сказал, что его пугает, что у него раньше не было такой боли. В понедельник единственная надежда Bulls на чемпионство получит свой ответ у специалиста.

Самые худшие ожидания могут подтвердиться уже сегодня. Близорукая философия Тибодо может испортить все его наилучшие побуждения относительно побед в каждом матче. Чикаго идут первыми, Тибодо тянет на тренера Востока, но всё может испорчено уже на данный момент, и не стоит забывать, что давненько команда не одерживала значимых побед.



Тибодо безумно относится к каждой конкретной игре. Он использует своих лучших игроков намного дольше, чем это необходимо. Можно даже взглянуть на нашего прямого соперника – Хит, и там тренер не богат опытом, но он не убивает своих лидеров ради сиюминутной выгоды. Тибодо СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБОТИТСЬЯ О ЗДОРОВЬЕ ИГРОКОВ. Если в прошлом году это выпало только на плечи «КЛЕЯ» Денга. То в этом году он сломал Денга , Рипа и Роуза.

На прошлой неделе Тибодо попытался оправдать свою философию, сказав, что если игрок здоров, то он должен играть (..пока не сломается). Он сказал, что не понимает тех игроков, которые просиживают сезон ради плэй-офф.

Том достал, он не понимает, что при «+20» со слабыми командами наступает время запасных игроков, всех запасных игроков, а не кото-то к Роузу и Денгу. О каком плэй-офф говорить? Даже если обойтись без травм, то игроки буду загнанными, особенно в этом сезоне. К глупости НБА добавилось безумие Тибодо. Бедные игроки Bulls.

Можно понять Роуза, он хочет играть в каждой игре. Но простите, это же не чемпионат города, предприятия, области – это не самодельная команда. Если у тренера хватает на это мозгов, то где тот же Пакссон, где Форман – они не видят всего того, о чем мы здесь переживаем с самого начала 2012 года? Если парень сам пока не может сдерживать свое рвение к игре, надо ему помочь, объяснить, расставить приоритеты. Иначе всё может быстро закончится, печальных историй восходящих и преждевременно потухших звезд навалом.
читать далее

Chicago Bulls , ,

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.