Главная > Chicago Bulls > Сын за отца!

Сын за отца!

Брюэр Ронни
Рон Брюэр всегда был готов дать совет своему сыну Ронни, относительно того, как играть в баскетбол.



Брюэр старший, играл в NBA, а до того был лидером Арканзаса в NCAA. Он всегда хотел чтобы его сын оказался в НБА, в итоге так и получилось, сейчас Брюэр младший играет за Chicago Bulls.

Рон Брюэр тоже немного играл за Chicago Bulls в 1985 году. Он был подписан после того, как Майкл Джордан получил травму, которая заставила его закончить тот сезон досрочно.
По иронии судьбы оба Брюэра в свое время были лидерами Arkansas Razorbacks. Оба играли под 10 номером.

«Нас всегда сравнивают. Я горжусь этим. Я никогда не говорю, что обыгрывал папу. Я благословлен, иметь такого наставника в своей жизни, я стремлюсь добиться большего успеха и не останавливаюсь на достигнутом» – говорит сын об отце.

Рон Брюэр был выбран Trail Blazers под 7-м номером в NBA в 1978 году, и попал в команду Всех новичков 1978-79 с показателями 13.3 очка и 1.3 перехвата за игру. Брюэр старший был выбран непосредственно после Ларри Бёрда и перед известными игроками НБА, такими как Реджи Тэус и Морис Чикс.

Немного о сыне:

Перед драфтом 2006 года шансы Ронни Брюэра оценивались на середину первого раунда.
Когда в детстве Ронни, поскользнувшись, сломал руку, он и не предполагал, что несколько лет спустя у него еще будет шанс стать профессиональным баскетболистом. Ему был вынесен «пожизненный приговор», рука срослась неправильно и он не может полностью выпрямить правую руку. Мяч он выпускает нестандартно, немного напоминая бросок Шона Мариона.

Но его проблема не отпугнула представителей команд НБА, и многие хотели заполучить его на драфте. Его рост, многосторонность, атлетизм и мастерство в защите больше чем восполняют это.
Участвуя в преддрафтовых лагерях НБА, Ронни побывал и в Берто Центре.

Вот отрывок из его июньского интервью 2006 года в Чикаго:



Bulls.com: Вы, вероятно, надеетесь быть выбраны до 16 номера, под которым будут выбирать Bulls, но если Вы еще будете доступны, как бы Вы рассмотрели прибытие в Чикаго?
Ronnie Brewer: “Это большой город. Команда с большими традициями. Здесь опытные тренеры и молодые игроки, таким образом, у команды есть потенциал, чтобы быть сильной командой, как было в прошлом. Так что, если меня выберут Буллс, я был бы счастлив, приехать сюда. Я думаю, что мой стиль игры подошел бы команде…» (и стиль подошел, только спустя 4 года, прим.автора)


читать далее

Chicago Bulls

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.